人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

赵本山女儿妞妞近照曝撞脸小姨 揭男星美艳如花的小姨子

2015年04月17日16:22    来源:国际在线    手机看新闻

赵本山女儿妞妞近照曝光 打扮新潮星味足

于月仙倚花自拍(资料图)

  时代在改变,人类在进步,社会在发展,现在的很多中国男人已经不知道“小姨子”为何物了,特别是80后的“中国姐夫们”,因为这一代人差不多都是独生子女,老公是独子,老婆是独女,也就省去了这些男人们在妻族中过多地接触“姨姐姨妹们”。其实,演艺圈不少男明星娶了个漂亮的老婆,而他们的小姨子更是貌美如花。而对于娱乐圈里明星来说,姐夫与小姨子的关系则更为神秘。下面,就为大家揭秘娱乐圈中十大男星美艳如花的小姨子。

甄子丹的小姨子:汪圆圆

  甄子丹的小姨子汪圆圆也是香港名模,并称凯特-莫斯是自己的奋斗目标,她表示自己对演戏很有兴趣,想尝试性感打女类的角色,并称自己从小已梦想当演员,并不是受到姐夫甄子丹的影响。

  汪圆圆,1986年出生在上海,演员兼模特。姐姐汪诗诗就是香港一线武打巨星甄子丹的太太。父母是做珠宝生意的,在珠宝业界被尊称为加拿大的钻石之王,而汪圆圆则是钻石之王的掌上明珠,以其家里的珠宝产业规模来说,汪圆圆的富贵身价卓然不菲。2009年4月传恋上比她大17岁的绿茶老板。多年来,汪圆圆都梦想着可以做演员,所以姐夫甄子丹也常在暗地里帮助汪圆圆,除了携带小姨子出席各大颁奖典礼,还会向各种电影大佬推荐,可谓尽心尽责关系匪浅。有了这样一个大腕姐夫,相信汪圆圆定会早日实现自己的电影梦想。

 

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖