人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

吴莫愁回应与庾澄庆"师生恋":不会尝试 《万物生长》里有演绎

2015年04月17日16:43    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:吴莫愁首触电出演《万物生长》 称不会尝试"师生恋"

 

  电影《万物生长》今日在全国上映,音乐“怪才”吴莫愁也在这部另类文艺作品中首次“触电”。近日,吴莫愁接受了羊城晚报记者采访,对于最近与导师庾澄庆(哈林)传出绯闻,她回应称不会尝试“师生恋”。

  吴莫愁在电影中饰演敢爱敢恨的魏妍。她评价这个角色:“眼神中充满对爱的执着,很浪很贱,享受同学们调侃她对老师的爱恋。”吴莫愁坦言,这是角色最难演的部分,比素颜更具挑战性,因为现实中的她如果喜欢一个人会什么也不说,只是默默地喜欢,没有勇气表白。

  自从吴莫愁在《中国好声音》里遇上导师庾澄庆,两人的绯闻就从未间断,日前更有网友曝光吴莫愁现身台湾街头的照片,并怀疑她是去“私会”庾澄庆。对此,吴莫愁回应称,去台湾是录制新专辑。她也坦言,每次去台湾都会去看望哈林老师,还会带上一些小糕点小礼物,让老师知道吴莫愁这个学生永远都在。被问及出道以来最想感谢的人,吴莫愁也毫不忌讳,把哈林放在“首先再首先”的地位。她称,没有哈林为她转身,就没有今天的吴莫愁:“他在音乐上提携我,他改变了我的人生。”不过,在4月15日《万物生长》北京发布会上,吴莫愁谈及“师生恋”话题时却称,电影里是可以的,生活中她不会尝试师生恋。

  说到在片中素颜出镜的压力,吴莫愁则坦然表示:“关于颜的问题,我一直处于风口浪尖,还被大家评为亚洲最丑的冠军,但其实我还挺开心的,声名远扬呀!原本我还很开心导演会找我演电影,可原来电影中的角色正好也是个丑女,我是本色出演,哈哈!不过也正因为素颜,大家都不太能认出来这个人是吴莫愁,这样就不会戴着有色眼镜来看待这个角色。”谈到拍戏最大的收获,吴莫愁说是跟韩庚、沙溢、杨迪等演员都成了朋友,但很遗憾跟范冰冰没有对手戏,所以一直没能见面。

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖