人民网>>安徽频道>>名企动态

中铁四局举办安全质量文化主题摄影比赛

2015年04月17日17:51    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 日前,中铁四局党委、局联合发出《关于举办中铁四局安全质量文化主题摄影比赛的通知》,决定在该局开展安全生产“大反思、大排查、大整顿、大提高”活动期间,举办安全质量文化主题摄影比赛。

举办安全质量文化主题摄影比赛,旨在进一步加强全员安全质量宣传教育,普及安全生产基础知识,促进安全隐患排查治理,在全局上下牢固树立以人为本、安全发展的文化理念。摄影主题为“安全在我心中,质量在我手中”。活动时间是2015年3月25日至6月15日。全局广大员工、员工家属、离退休员工以及局属各单位项目协作队伍员工均可参加比赛。

此次摄影比赛要求,参赛作品要突出“安全在我心中、质量在我手中”主题,将安全和质量、管理和教育统一起来,以正面宣传为主,既生动呈现全局安全发展新成就,又不回避安全质量隐患和问题。力争通过独特的视觉艺术,聚焦生产一线,纪实管理实践,关注人文事件,宣传安全理念,传达安全常识。本次摄影比赛拍摄器材不限(相机、手机均可),参赛作品必须是原创,“JPG”格式,单幅相机作品不小于2M,手机作品不小于500KB。参赛作品须统一注明作品标题、文字说明、作者单位和姓名。组照不超过6幅,并标明顺序号。参赛作品一律采用电子文件方式报送局安质部,以“单位+作者姓名+作品名称”的形式进行命名。本次摄影比赛按相机和手机两类作品设置奖项。(舒郁仁)

分享到:
(责编:吴西露、苏恒)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖