人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

贾斯汀·比伯再传负面消息 因被指殴打媒体遭通缉

2015年04月13日14:26    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:贾斯汀·比伯再传负面消息 因被指殴打媒体遭通缉

  乐坛“坏小子”贾斯汀·比伯再度传出负面新闻,近日有消息称他因前年在阿根廷涉嫌指使保镖打狗仔队,而之后又一直拒绝应讯,当地法官忍无可忍,最终向比伯发出通缉令。

  在上月初踏入21岁时,贾斯汀·比伯曾表示他今后会懂事,努力做好音乐,但只相隔一个多月,他再度负面新闻上身。2013年11月比伯在阿根廷巡演期间在一家夜店外遇上狗仔队,他指示保镖攻击和抢去对方的相机和手机,事后闹上警局,他被指控教唆伤人。比伯离开警局便一去不回头,拒绝接受警方问话,也漠视阿根廷法院于去年11月对他发出的传唤通知。此前比伯的发言人曾表示该案件已圆满解决,告一段落,但阿根廷当地法官本月8日时却以贾斯汀·比伯被传唤60天内都没有现身法庭一事,要求国际刑警组织拘留比伯。根据阿根廷法例,贾斯汀·比伯如果罪名成立,将面临一个月至六年的监禁刑罚。国际刑警组织本身不会发出逮捕令,但可以发布红色通报,通知190个成员国,有嫌疑人在某国家遭到通缉。目前贾斯汀·比伯暂未对该事件发表任何响应,并继续在网上发放玩乐照。

 

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖