人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

谢娜自曝离开快乐家族 大本营还能撑多久?

2015年04月10日14:14    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:谢娜自曝离开快乐家族 大本营还能撑多久?

  谢娜要离开快乐大本营了,快乐大本营还能支撑多久?

  不少人看到以上内容都不会轻易相信,我自然也一样。之所以会产生以上疑问,这完全出自于谢娜自己的原话。昨日谢娜在自己的微博中大表感慨,其中意思便是自己的大本营待了很多年了,种种原因让自己现在决定是时候离开了。通读全文,其中每个文字无不透漏着伤感。

  谢娜在微博上写道:谢谢快乐大本营让我成长,虽然累,我快乐,温暖。但是,除了大本营,发生的很多事,让我觉得这个工作的环境太奇怪了,你的尊重会以为你好欺负。一直以来我就必须靠自己奋斗,人都会长大会懂得调节自己,所以,我必须离开,换个环境,这不是离别是成长,我们是快乐的,我爱大家!快乐家族加油!

  谢娜的话中表达出几层意思。第一、自己在快乐大本营打拼了多年,自己已经很累了。第二、期间发生了很多事情,这些事情让她心生离开之意。第三、自己奋斗的历程让自己觉得自己很苦很苦。第四、她决定去换一个环境,开始另一份人生里程。第五、自己虽然要离开,但依然会支持快乐大本营。

下一页
分享到:
(责编:金蕾欣、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖