人民网>>安徽频道>>文化体育>>体育

刘翔可能下周退役 “飞人”因伤病困扰 无法重回巅峰状态

2015年04月03日16:55    来源:国际在线    手机看新闻

  这是2004年8月27日,中国选手刘翔在雅典奥运会男子110米栏比赛中夺得金牌。这是刘翔在夺冠后身披五星红旗庆贺(资料照片)。新华社记者廖宇杰摄

  新京报记者从多个消息源获知,2004年雅典奥运会110米栏冠军、曾打破该项目世界纪录的“飞人”刘翔将于下周正式宣布退役。不过,与之前姚明、李娜召开新闻发布会宣布退役不同,“飞人”这次很低调,他将在微博上宣布退役的消息。

  据了解,刘翔将选择在本月7日或9日在微博上发表退役消息,具体日期还需要与其经纪和赞助团队进行最后的商议,但刘翔退役已成为不争的事实。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖