人民网>>安徽频道>>江淮传真>>省内要闻

安徽省公务员考试报名第一天截至17点人数破万

2015年04月02日08:29    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:安徽省公务员考试报名第一天截至17点人数破万

  4月1日是2015年安徽公务员报名首日,截至当天17点,全省报名人数突破万人,总报名人数为10878人。安徽省考公告指出,涉密等特殊职位除外其他职位均采取网上报名,因而部分岗位报名数不在网上公布。全省除广德县外,其他市报名人数均突破百人,其中报名人数最多的为省直招考单位,以提交信息1682人位列首位,排在第二位的是合肥招考单位,报名人数已达1067人。

  从通过资格审查合格人数来看,全省报名万人仅有1518人通过资格审查,其中除宿松县外,值得注意的是合肥报名人数虽然很多,但资审合格人数也为0人。从缴费人数来看,全省共缴费263人。说明报名首日很多职位大家只是尝试报名,对最终是否报名该岗位还存在犹豫或观望。

分享到:
(责编:关飞、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖