人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《非诚勿扰》删减视频流出 观众暴揍男嘉宾吓坏孟非

2015年04月02日13:56    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:《非诚勿扰》删减视频流出 观众暴揍男嘉宾惊呆众人

  图为观众暴打男嘉宾

  图为打人观众

  今天,一条《非诚勿扰》被删减视频蹿红。一名自称职业是保安的男子上台与男嘉宾比试扳手腕但随即把男嘉宾打到在地,孟非见状整个人都惊呆了,节目组也乱了。

  不过有网友则质疑,在节目录制现场打人,胆子也够大的,这是想出名的节奏吗?还是节目组事先安排好,用这种手段来博取收视呢?另外有网友认为,看情况不像是炒作,而且打人这一段视频被删减掉了,可能是男嘉宾倒霉遇上变态大叔了吧!不过男嘉宾最终成功牵手心动女生,就算被打也是值了。据网上曝光的视频中显示,该男子开始比试之前还充满自信的伸展了一下双臂,结果在孟非刚喊出“3”,男子就一把扳倒男嘉宾,接着一个“反手擒拿”把男嘉宾给按地上了,孟非在旁被这突发状况弄得有些不知所措,只见该男子假意扶起男嘉宾后又把他打倒在地,这时孟非大喊“保安保安”,并对打人者说:“你没事吧你!”

  随后节目组保安冲上制服该男子,并同时安慰了一下男嘉宾。据孟非在视频里说:“他喝醉了,刚刚上台还挺好。我估计,他为了秀一下自己。”被打的男嘉宾是3月28号最新一期《非诚勿扰》第4位出场的,名叫萧泽轩,今年25岁。从萧泽轩的短片介绍里了解到,他之前在美国纽约读书,刚回国,目前在自己妈妈开的公司里当市场总监,非常喜欢扳手腕,称“连黑人都扳不过我”,所以才有了邀请观众上台比试扳手腕的这么一段。

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖