人民网>>安徽频道>>网罗天下>>国内新闻

内地破最大赌博网络 已抓获犯罪嫌疑人上千人(图)

2015年04月02日18:24    来源:南方网    手机看新闻
原标题:内地破最大赌博网络 已抓获犯罪嫌疑人上千人(图)

  

  警告:

  赌博公司“庄家”悬崖勒马尽快自首

  部督“221”网络赌博案的完满告破充分表明了我省公安机关打击网络赌博违法犯罪的决心和能力,接下我省各级公安机关将继续保持对网络赌博违法犯罪的严打高压态势,下一步,进一步强化工作措施:一是加大宣传力度,坚持全警参与打击网络赌博体制,加大专业警力投入;二是构建跨地域案件协作机制,提高案件的打击效果;三是制订网络赌博案件侦查工作规范,明确网络赌博案件属地管辖原则,规范网络赌博案件跨地域办理流程;四是明确各方责任,建立全国统一的监管网络,探索打击网络赌博的长效监管、查处体系。

  最后,公安机关警告各位赌博公司“庄家”悬崖勒马,尽快投案自首,争取从宽处理。同时提醒广大市民杜绝赌博,及时收手。欢迎大家积极举报各类赌博线索,共同构造和谐社会。

上一页
分享到:
(责编:金蕾欣、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖