人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

舔脚回眸神伤 十张图片看懂张国荣的一生

2015年04月01日13:26    来源:新华网    手机看新闻
原标题:舔脚回眸神伤 十张图片看懂张国荣的一生

  原标题:十张图片看懂张国荣的一生

  哥哥无遮无掩的顽皮与童真正是他吸引人的性情魅力

  十二年啦,又到了令大家唏嘘不已的一天。这个365天理唯一可以名正言顺恶搞欢闹的一天,却因为人世间来过一位哥哥,自此多了一份阴霾的色调,迟迟挥之不去。

  2003年4月1日,愚人节,“哥哥”带上他的几多惆怅,几多眷恋,几多无奈,纵身一跃,飞别人间。留给他的歌迷、影迷万般悲伤和不解。传奇尽皆化作昨夜星辰,曾经的声光色影历久弥新,而《风继续吹》化作天上人间一脉清音。对于张国荣的生前、身后事,舆论一直未曾经平淡过,关于感情纠葛,关于性取向,关于自杀悬疑,诸多疑问,无法再作结论。张国荣从影26年,我们从中看到张国荣半百人生的丰富演绎,从激昂青春到多愁岁月,从追求男女欢爱到性别移位,从直面惨淡人生到一语成谶,作别人世……

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖