人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

沈梦辰杜海涛相恋 揭秘沈梦辰上位之路

2015年04月01日08:07    来源:光明网    手机看新闻

3月29日下午,微博电视评论人“芒果台女汉子”分别贴出杜海涛和沈梦辰的单人照,留言道:“祝福!”并@杜海涛和@沈梦辰。引来网友猜测:这俩是在一起了吗?昨天上午,微博名为“Wolfwolfsu”的网友曝出2014年撞见杜海涛和沈梦辰牵手同游韩国的照片,两人举止亲密,活像热恋中的小情侣。更有网友扒出两人穿情侣睡衣,不过也有人解释说,这不过是杜海涛自己的潮牌,“应该送了很多人。”不过,在杜海涛妈妈的微博里,仍能找到沈梦辰和涛妈的互动,沈梦辰去台湾录制节目还给杜海涛的姨妈带了礼物。

其实,早在节目中,李维嘉就曾说漏嘴爆出两人恋情。李维嘉当时与沈梦辰一起录制《疯狂的麦咭》,李维嘉问邹市明的儿子:“你最喜欢在场的哪一个姐姐?”小朋友指出自己最喜欢沈梦辰。李维嘉在此时却说:“啊?那杜海涛哥哥也喜欢沈梦辰姐姐怎么办?你喜欢他们在一起不?”

消息一出,网友们迅速围观:“新戏要上了。如果是真的还是要祝福。”昨天下午,微博大V“圈少爷”发微博称:“杜海涛跟沈梦辰是假的,谢谢。炒作有点过了吧,这么炒不怕炒糊了? ”沈梦辰昨天下午更新微博,只说:“我只想做个安静的美女子……”

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖