人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

井柏然遭钟汉良"壁咚" 新组合“萌值”爆表

2015年03月27日15:10    来源:新华娱乐    手机看新闻

   3月26日,由许诚毅执导,井柏然、白百何领衔主演的奇幻喜剧电影《捉妖记》,在京举行了首次发布会。安乐电影总裁江志强及导演许诚毅率井柏然、白百何、钟汉良、汤唯、姚晨、天天和Cindy依次亮相,发布会现场星光熠熠笑料不断。发布会现场,片方发布了一支《捉妖记》感动视频,记录了所有工作人员为该片努力的瞬间。而饰演男主角天荫的井柏然则在现场大方卖萌,并透露其角色在片中是一个非典型的“居家妇男”。全场发布会的最为高潮的部分则出现在井柏然更遭遇片中大反派——捉妖界的“霸道总裁”钟汉良壁咚。两人默契配合不仅“萌值”爆表,更引发现场粉丝“尖叫指数”爆棚。

   东方奇幻巨制前所未见

   井柏然奉献“最不一样的表演”

   《捉妖记》讲述了天荫(井柏然饰)为保护小妖“儿子”胡巴,与天师小岚(白百何饰)一起对抗妖界的故事。该片由被称为“怪物史瑞克之父”的许诚毅导演,故事灵感来源与《聊斋之宅妖》。对于这一部有着浓郁东方风格的电影,安乐影业为其配备了最顶级的团队,不但投资规模不设上限,更请来了《变形金刚4》的特效团队保驾护航,旨在为观众打造出一部前所未见的东方奇幻巨制。

   作为该片的主演,井柏然也为这部奇幻喜剧电影奉献了自己从影以来最不一样的一次表演。在片方公布的《捉妖记》感动视频中,导演许诚毅称赞井柏然“每一天都很努力”,“他每一天收工都会问我演的好不好,能和这些优秀的演员合作感到非常幸运。”而井柏然则坦言,“第一次(看到剧本)就非常喜欢这个故事,并且这次合作的每一个演员我都很喜欢。”

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖