人民网>>安徽频道>>旅游>>旅游资讯

日本31处不容错过的旅游景点

2015年03月27日11:05    来源:环球网    手机看新闻

  河内富士花园(福冈) 
  你可曾想象过自己行走在一幅油画般的,充满香气的紫藤树隧道中。日本河内富士花园就帮你实现这个愿望。漫步于幽静的紫藤隧道中,周围覆盖着茂密的紫色花藤,我们可以静静地享受这片禅意般的宁静。在花园内总共有大约20多种,150株紫藤树。在每年的4月底,当紫藤花盛开时,就会举行一年一度的紫藤节。

  白马八方尾根滑雪场(长野县) 
  如果你想让你的冬季燃烧起来,日本长野县的白马八方尾根滑雪场是当仁不让的选择。雪场海拔约2060米,周围被雄伟的白马山所环绕。整个雪场面积庞大,周围山岳风光倒映在辽阔的雪场中,风光无限。

  元乃隅稻城神社(山口县) 
  山口县长门市元乃隅稻成神社,那里有面向大海的红色鸟居。此神社非常出名,当地人经常在这里祈求成功。据说有一个捐赠箱放在门的上方,如果你能将钱币扔进去就可以实现你的愿望。

  那智瀑布(歌山县) 
  那智瀑布落差133m,号称日本第一瀑布。在这里还可以观看到圣神的熊野那智大社。

  藏王温泉滑雪场(山形县) 
  藏王温泉是日本最有名的游览胜地之一,在这里您能畅快体验滑雪的乐趣。藏王温泉有15条滑雪道,12个等级。而且在这里还能看到精美的冬季艺术品“树冰”。在冬季最寒冷的时候,季风就将飘落在树上的皑皑白雪雕刻成各种不同的形状,经常被人们称为“冰魔”。

  近铁别府空中缆车(大分) 
  如果你不愿意徒步旅行,那就选择别府空中缆车。拥有能载101人的大型车厢,是别府市的有名的空中缆车,只需10分钟就能登上位于阿苏久住国立公园内的鹤见岳山顶。在这里就可以将周围山脉美景尽收眼底。最佳乘坐季节是春季,此时,周围将是一片樱花的世界。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖