人民网>>安徽频道>>旅游>>旅游资讯

关于帝都的徒步踏青游精品路线

2015年03月27日07:51    来源:新华旅游    手机看新闻
原标题:关于帝都的徒步踏青游精品路线

  春天已经慢慢的向我们走来,蛰伏了整整一个冬季的身子骨该到户外活动了。

  京郊徒步踏青游线路,几条经典户外徒步穿越线路分享给你,选个阳光明媚的日子动身吧!

  大海陀 站在山顶看北京

关于帝都的徒步踏青游精品路线

  徒步路线:海陀双峰穿越,全程20公里左右,从峡谷穿越至2000米营地继续向上穿越至大海陀小海陀,全程上升1000米左右,休闲偏难路线。

  海陀山属国家级自然生态保护区,是赤城县第二大高峰,站在海陀山顶,纵目远望,还可望到北京呢。山中传说中的“黑龙潭”、“水母娘娘缝”、“塔林寺”增添了不少世外桃源的气息。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖