人民网>>安徽频道>>财经资讯>>汽车

换用CVT变速箱 新款CR-V上海车展上市

2015年03月26日08:45    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:换用CVT变速箱 新款CR-V上海车展上市

  日前从相关渠道获悉,东风本田新款CR-V有望于今年4月份的上海车展上上市。

  外观方面,东风本田新款CR-V相比现款在细节方面进行了改动,其设计风格更接近于海外版车型。新车采用了全新U型进气格栅、加入了LED日间行车灯、全新横条雾灯也取代了现款的圆形雾灯。此外,前保险杠下方还加入了银色防护板,整体显得更加时尚。尺寸方面,据悉东风本田新款CR-V长宽高分别为4585mm/1820mm/1685mm,轴距为2620mm。

  内饰方面,改款CR-V和现款车型相比改动不大,布局基本保持一致,但在内饰配置方面有了明显的提升。配置方面,新增了电动尾门、自适应巡航系统、碰撞预警、车道保持等功能。

  从之前的信息来看,新款CR-V的动力系统发生了较大的变化。新车搭载2.0L自然吸气发动机(与现款2.0L车型相同)和带有直喷技术的2.4L地球梦发动机,其中2.4L新发动机最大功率186马力。

分享到:
(责编:张俊、金蕾欣)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖