人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

78岁谢贤模仿谢霆锋 穿皮衣带墨镜被赞有型

2015年03月25日12:40    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:78岁谢贤模仿谢霆锋 穿皮衣带墨镜被赞有型

  原标题:78岁谢贤模仿谢霆锋 穿皮衣带墨镜被赞有型

  谢贤现身内地综艺节目(1 /8张)

  据香港媒体报道,今年78岁的谢贤是出了名的愈老愈有型,外表帅气有型的他近日亮相内地综艺节目《掌声响起来》,穿上皮衣的他就像谢霆锋上身般献唱《因为爱所以爱》,简直活力十足,而当年霆锋玩扔吉他,谢贤也不甘示弱现场扔皮衣。同时,亲民的谢贤也在节目中与观众玩自拍,网民不仅大赞他外在保持青春不老,连举止都潇洒过人!

  有不少网民列出重点将他由头赞到脚,指出谢贤“头发多真是好,如果秃头的话真是好难有型,七十几岁还这样多头发是得天独厚”、“身型是要有毅力才能保持呢”、“他举手投足都有自信,非常有型”。

  而在节目中谢贤更大爆霆锋当年因不想配合制作单位而仍吉他,解开不少粉丝多年的谜团,好多霆锋粉丝都称“姜始终愈老愈辣,最喜欢他讲东西够直接”!

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖