人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

姚晨性感红唇装骑车踏青 女星烈焰红唇美不胜收

2015年03月25日05:57    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:姚晨性感红唇装骑车踏青 女星烈焰红唇美不胜收

姚晨性感红唇装骑车踏青 女星烈焰红唇美不胜收

3月23日21点15分,姚晨在网上晒出骑单车的照片,称:“春暖花开去踏青。”照片中,姚晨骑着单车,身穿低胸装,长发披肩,墨镜遮面,皮肤白皙光滑,十分漂亮。此美照惹得众网友纷纷点赞,“墨镜好好看!红唇好性感!”“生完娃还这么瘦。”

红唇妆似乎是永不过时的时尚潮流,而且有愈演愈烈的趋势,女明星们对于“烈焰红唇”也格外偏爱。有很多女性的红唇艳妆照都让人惊叹不已,真真实实是美不胜收。

下一页
分享到:
(责编:关飞、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖