人民网>>安徽频道>>文化体育>>教育

安徽省与中航综合技术研究所开展合作

2015年03月24日08:18    来源:安徽日报    手机看新闻
原标题:安徽省与中航综合技术研究所开展合作

近日,省经信委与中国航空综合技术研究所在北京签订战略合作协议,开展技术合作,推进军民融合发展,促进安徽加快制造强省建设。

中国航空综合技术研究所隶属于中国航空工业集团公司,是目前国内最有影响力的军民综合性标准化专业研究机构之一,多年来一直为政府、行业和企业提供标准规范、基础数据、认证评价、技术工具、解决方案等一系列高技术服务。加快从制造大省转向制造强省,安徽工业在品牌、标准、设计、创新等方面的水平亟待进一步提升,双方合作可以达到互补共赢的效果。

根据协议,中航综合技术研究所将利用其在工业基础性、通用性和支撑性技术研究与应用方面的技术和资源,为安徽省产业集群及中小企业在品牌、标准建设、质量管理和信息化工作上提供专业指导和服务。这也意味着我省与央企合作的模式由项目合作为主,转向以项目与技术合作并重。(吴量亮)

分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖