人民网>>安徽频道>>江淮传真>>本网特稿

合肥下周气温骤降至-1℃ 有雨雪? 天气预报已更改

2015年03月24日17:54    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网合肥3月24日电(记者 苗子健)这两天,一则题为《合肥下周温度直逼30℃,紧接着又降到—1℃,还有雪!太疯狂了》的消息在网上疯狂流传。消息称,在查询合肥未来1-7天和未来8-15天的天气预报时发现,合肥从3月23日至3月31日,气温预计都在18—24℃左右,但到了4月1日,气温骤降至零下1℃,并伴有雨夹雪。

不少网友认为这种大幅度的温度骤降不合常理,质疑“是中国天气网预报错误还是网站数据错误”?

记者3月24日下午查询合肥未来8-15天的天气预报时发现,合肥4月1日的天气预报目前已经改为6-17℃,4月2日和4月3日的预报也都相应的做了更改,虽然有所降温,但最低气温变为了7℃左右,也没有雨夹雪天气。

记者从气象部门了解到,8-15天预报只有参考价值,但由于时效较长,具体预报请关注短期天气预报。

分享到:
(责编:吴西露、苏恒)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖