人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

实习女主播马翩然被砍致命 杀女主播凶手是城管母亲为干部

2015年03月19日15:32    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:实习女主播马翩然被砍致命 凶手背景揭秘母亲为干部

实习女主播马翩然被砍致命 凶手背景揭秘母亲为干部

 

实习女主播马翩然被砍致命 凶手背景揭秘母亲为干部

 

   2月16号25岁的在读研究生、电视台实习女主播马翩然被相爱多年的男友张某某杀害,被砍7刀,刀刀致命。马翩然被杀一个月后,父亲写信怀念天堂里的女儿,感动万千网友。

   据马翩然的父亲马海波称凶手张某某在商丘城市管理局工作,已被警方抓获,据称其母是当地副县级干部。

   据资料显示,马翩然是河南商丘人,早年毕于商丘师范学院08级播音主持专业,后就读广西艺术学院播音主持艺术12级硕士研究生,是中国传媒大学资深教授吴郁得意弟子。在校期间曾代表学校参加第五届上海大学生电视节目首届主持人大赛总决赛三等奖,并上过央视《一捶定音》节目,CCTV-2实习主播,曾任河南电视台9频道主持人。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖