人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《封神英雄》饰演姜子牙的演员陈键锋获封神界特工 网友大呼:保护我

2015年03月13日10:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《封神英雄》再掀收视热潮 陈键锋获封神界特工

由陈键锋、李依晓领衔,张迪、郑亦桐、李进荣、麦迪娜、吴卓翰、张倬闻主演,韩国“复仇女神”张瑞希特别出演的《封神英雄》正在安徽、深圳两大卫视热播,该剧延续了第一部诙谐幽默的基调,并增加了更多原著中没有的新鲜元素,再次掀起收视热潮。特別是陈键锋饰演的姜子牙上天入地、降妖除魔,无所不能,被网友封为神界特工。

姜子牙被封神界特工 网友大呼:保护我

陈键锋版姜子牙以高超繁多的神器,精致华美的造型,风流倜傥的姿态,成为主导战局的关键人物。很多网友表示,陈键锋版的姜子牙总能运筹帷幄,将敌人制造的困难一一化解,而且永远那么优雅,被封为神界特工再合适不过了。“姜子牙和007一样,不仅是一个出色的谋略家,更是一位风度翩翩的绅士,他并总能以一敌十,用独特的方式杀死敌人,特别是无字天书一出,谁与争锋。”更有不少网友花痴的大呼:“好想让陈键锋饰演的姜子牙来保护我啊!”

陈键锋:姜子牙无所不能 我打的也很过瘾戏中无所不能的姜子牙,很大程度上都通过打戏来塑造的。陈键锋提到,拍摄这部剧集打戏时,大家穿的都很多,有三四层,当时夏天30几度,每天吊威亚从早上6、7点到太阳下山,要在空中做各种高难度的武打动作。虽然很辛苦,但是打得很过瘾。“跟第一部相比,这一部姜子牙的打戏更进步了,并且特效技术也更进一筹,能够把打戏更完美的呈现在观众面前。可以说,不仅剧情有突破,打戏方面也有突破不小,这也是我再次接演姜子牙的重要原因之一。”

分享到:
(责编:黄丽丽、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖