人民网>>安徽频道>>网罗天下>>国内新闻

男子干活摔伤多处骨折 包工头支付10万元后“不再谈”

2015年03月10日16:36    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  刘先生在工地干活摔伤导致多处骨折住院,包工头李某前期支付了10万元医疗费后,拒绝再支付后续费用。李某表示,当时与刘先生协商出院静养不成。目前,刘先生已起诉。

  2014年11月份,刘先生受雇于包工头李某,在上高街道一工地上从事雨棚焊接工作。刘先生表示,当时他和另一位工友在脚手架上干活,脚手架被施工机械拉倒,他和工友坠落摔伤。

  现场施工人员拨打了120,刘先生和工友被送医治疗。经诊断刘先生确诊为右股骨髁部开放性粉粹性骨折、右骼骨粉脆性骨折、左髌骨粉脆性骨折、右桡骨小头骨折、双侧肋骨骨折、多发软组织损伤。刘先生说,住院前期一直由李某支付医疗费,但李某在支付了10万元医疗费后,拒绝支付其他费用。

  “我后来又花了5000多块钱,后续需要到医院复查拆钢板,还得花不少钱。我也没有其他要求,只希望李某支付这部分医疗费还有之前没结清的工资。”刘先生说,曾经多次打电话给李某协商解决此事,但李某一直不接电话,只发短信。刘先生出示了一条显示为李某发来的手机短信:“我无法和你谈。走法律,谁的责任谁负。不用再联系了。”

  包工头李某说:“当时我和他协商让他出院静养,医疗费、营养费、误工费都由我出,但他不同意,说听医生的,医生让出院就出。既然他已经起诉了,就等法院判决吧。”刘先生说,当时问了医生,医生表示伤情还不适合出院。

  刘先生目前在家休养,并已起诉,决定通过法律途径解决此事。(记者 闫克杭)

分享到:
(责编:胡磊、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖