人民网>>安徽频道>>文化体育>>历史

清华挑衅北大抢妹子 学霸还让不让人好好玩耍了

2015年03月07日16:29    来源:光明网    手机看新闻

  3.7女生节到了,各类活动层出不穷,一则清华挑衅北大抢妹子新闻引来网友关注。据悉清华多名男生高举横幅走向北京大学,称约北大的妹子一起看电影。而北大女生也迅速回应,北大妹子请清华汉子看电影。清华挑衅北大抢妹子也引来网友议论。有网友吐槽,够了,学霸们还让不让人好好玩耍了。还有网友称,清华挑衅北大抢妹子,北大男生怎么办。有网友代表北大男生表示,清华妹子是北大汉子的,清华汉子也是北大汉子的。一时间,清华挑衅北大抢妹子成为了网友热议焦点。

清华挑衅北大抢妹子 网友:学霸还让不让人好好玩耍了

  3月5日上午,清华大学多名男生高举横幅走向北京大学,这场声势浩大的行动竟然只为“3.7女生节”约北大的妹子一起看电影。当天下午北大女生就做出回应,两个中国学霸最集中的大学借助横幅隔空“约”战,成就热血青春的缘分佳话。

  事件被路人拍照并放到百度贴吧、新浪微博后,迅速引发关注,甚至引来众多网络红人参与讨论。从网友披露的照片看到,清华男生的横幅中以“清华大学3.7女生节活动组”名义,发出“3.7女生节一起看电影,对面北大妹子,约否?”等邀约,据了解这是清华大学男生自发组织的一次活动,目的是在深受各大高校欢迎的“3.7女生节”期间,约到北京大学的女生一起看电影。

  在清华男生的气势和网友的喧闹声中,北大女生倒也显出“巾帼不让须眉”的风范,在下午很快便回应了清华男生“约吗”的挑战,在北大女生们现场打出的横幅上,“电影只要3块7,北大妹子付得起!——3块7请清华汉子看电影”的字样,尽显“学霸女汉子”的属性。

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖