人民网>>安徽频道>>文化体育>>体育

林书豪砍下23分8次助攻6个篮板成主角 仍被放替补席

2015年03月05日15:52    来源:今晚报    手机看新闻

  NBA交易截止日期之后,林书豪的发挥也是越来越好,令不少美国媒体惊呼当初的“林疯狂”又回来了。

  据NBA官网报道,昨天,林书豪又一次成为比赛的主角,他在湖人队103比104不敌黄蜂队的比赛中砍下23分8次助攻6个篮板,成为湖人队最大的亮点。

  林书豪状态的大转变是以NBA交易截止日为界限的,交易截止日前,曾有大批流言表示湖人队打算交易林书豪,连书豪自己也做好了被交易的心理准备。然而他并未在交易截止日当天离开湖人队,这也让他远离了“那段随时可能被送走的不安稳日子”。没有被交易,也让林书豪迎来了赛季新的爆发。

  此役做客夏洛特,外界普遍力挺林书豪重返首发,但湖人队主帅斯科特仍然认为林书豪担任替补作用更大,因此仍然将他放到了替补阵容中。不过林书豪的发挥并没有因此受到任何影响,而由于近来表现越发出色,他的自信心显然更足,进攻端无论是投篮还是传球均是异常坚决。

  洛杉矶《橘郡纪事报》的报道称,斯科特对于林书豪近来的表现非常满意,他认为如果林书豪把这种状态延续下去的话,他在今夏肯定能得到湖人队的续约合同。(刘欣亮)

分享到:
(责编:朱嫣然、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖