人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>怀宁县

怀宁县直机关干部职工义务植树

2015年03月04日14:22    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:怀宁县直机关干部职工义务植树

义务植树现场

身边增绿,共建共享。3月3日上午,刘飞跃、郭家满、周凯等县领导与县直单位机关干部职工近300人一起来到高河镇万兴村开展义务植树活动,在大家的共同努力下,当天上午一共栽下榉树、红叶石楠12000棵,用实际行动给未来种下绿色希望。

在植树现场,大家一起相互配合,有的扶树、有的铲土,有的踩实,人人干劲十足,很快一排排整齐划一的树苗树立在众人眼前。当日上午栽种的树苗为榉树、红叶石楠两种,占地面积有200余亩。经过一上午的奋战,1万多棵树苗全部栽种完毕,大家瞧着自己的劳动成果,都发出爽朗的笑声。大家纷纷表示,植树有利于推进生态文明建设,有利于通过广大干部职工的示范效应,让植树成为全民的自觉行动,由此促进社会、经济和生态建设的协调发展,不断改善我们的人居环境。据了解,活动当天,许多乡镇也自发开展了义务植树活动。(怀宁政府网)

分享到:
(责编:张俊、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖