人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

北影学霸校花走红网络 素颜清纯可爱自拍照迷倒网友(图)

2015年03月04日13:58    来源:大众网    手机看新闻
原标题:北影学霸校花走红网络 学士服和休闲装束出境靓丽十足(图)

近日,网上曝出一组北京电影学院“学霸校花”李依伊的生活照,照片中的李依伊素颜清纯,搞怪萌人,各种可爱自拍照更是迷倒一片网友。很多网友称其美过杨幂、郑爽。

随着夏天的来临,各大高校也迎来了毕业季。日前,网上曝出一组北京电影学院“学霸校花”李依伊的毕业照,引起网友的围观。在曝光的这组照片中,李依伊以学士服和休闲装束出境,容颜娇俏,笑容甜美,在与好友以及全班师生合影的照片中,李依伊本人也显得尤为抢眼,星范十足。据悉,李依伊于2010年考入北京电影学院,与童星杨紫张一山为表演系本科班同学,曾在国内知名导演康洪雷、李路执导的作品中担纲重要角色,毕业后将会与香港一线导演进行合作。

下一页
分享到:
(责编:黄丽丽、金蕾欣)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖