人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

小糯米先叫爸杨幂吃醋刘恺威忙安慰 被杨幂素颜打动

2015年03月04日06:09    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:小糯米先叫爸杨幂吃醋刘恺威忙安慰 被杨幂素颜打动

小糯米先叫爸杨幂吃醋刘恺威忙安慰 被杨幂素颜打动

 

小糯米先叫爸杨幂吃醋刘恺威忙安慰 被杨幂素颜打动

 

   刘恺威和杨幂女儿小糯米如今已经9个月了。向来“傲娇的”辣妈少女在微博说,“某人今天第一次叫爸爸,但是我一点也不吃醋和郁闷,”还安慰自己说到,“因为我发现她后来对着毛绒玩具也喊爸爸。”

   23点34分,刘恺威通过微博幸福宣称:“小姑娘的第一句话,爸爸爸!”并转发老婆杨幂微博,安慰道:“哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈,別吃醋啊!乖!”

   两人秀恩爱微博发出后,网友纷纷围观不忘调侃,有替杨幂说话的,“不!她只是想拉粑粑而已”,也有网友替刘恺威不服,称:“没关系,后来她会对着杨幂的鞋叫妈妈。”不过更多是网友表示,两口子又开始秀恩爱了!

下一页
分享到:
(责编:关飞、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖