人民网>>安徽频道>>旅游>>旅游资讯

2015年不能错过的9个境外旅行地

2015年03月04日08:17    来源:北方网    手机看新闻

  春节结束,节后的旅游市场突然遇冷。但这都只是暂时的情况,因为旅游如今越来越成为了人们生活的必备品。那么在2015年,都有哪些人少又好玩的境外旅行地呢?

  1、纳米比亚

  2015年,纳米比亚将欢庆独立25周年纪念。纳米比亚地处非洲西部南岸,其冬季是每年的5~9月,户外气温约为15~28°C。在这里,能追逐大象和犀牛的身影,探访海豹岛,登上45度沙丘俯瞰红沙漠和大海交相辉映。

  2、立陶宛

  立陶宛从2015年开始成为了欧盟最新成员,它有着洋溢巴洛克古风的首都维尔纽斯,以及背靠欧洲最大的移动沙丘库尔斯沙嘴。同时,随着线上支付和ATM机的普及完善,中国游客到立陶宛旅行也将变得更加容易。

  3、塞尔维亚

  塞尔维亚被誉为“欧洲的秘密花园”,物价便宜得惊人!塞尔维亚一流的滑雪场、琳琅满目的SPA和德里纳河漂流,以及风格多元的ExitFestival(被加冕为“欧洲最佳音乐节”)都在召唤世界各地的游客。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖