人民网>>安徽频道>>安徽民营经济网>>新闻资讯

安庆小微企业税收优惠再扩围

2015年03月03日10:44    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

  2月25日国务院常务会议确定,从2015年1月1日至2017年12月31日,将享受减半征收企业所得税优惠政策的小微企业范围,由年应纳税所得额10万元以内(含10万元)扩大到20万元以内(含20万元),并按20%的税率缴纳企业所得税,助力小微企业尽快成长。2月28日,记者在市国税局了解到,全市国税部门负责征收的范围内,将新增300家企业享受优惠减税400万元。

  近年来,国家对小微企业的税收优惠力度在不断加大,小微企业所得税减半征收的上限在2010年为3万元,2012年提高至6万元,2014年再调高至10万元,并将核定征收企业纳入优惠范围。2014年,全市有4824户小微企业享受这一优惠,减税1339万元。(安庆新闻网 江德明 张培农)

      

分享到:
(责编:黄艳、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    |

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖