人民网>>安徽频道>>江淮传真>>生活指南

楼盘夜间首开遭疯抢 合肥楼市月备案量迅速上升

2015年02月16日07:26    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻

  春节返乡置业潮迅速让各楼盘进入节前最后一搏,楼市重新呈现热闹场面,有的楼盘1小时卖出六成,还有的楼盘选择夜间首开,也遭疯抢。

  夜间开盘在合肥并不新鲜,但夜间首开却从未出现过。日前,合肥市经开区繁华大道旁一楼盘在晚间首次开盘,吸引了大量购房者云集。据了解,该盘主力推出84~98㎡户型,首开价为6200元/㎡。截至晚上8时,依然有购房者在等待进入选房现场。晚上9点,300多套房源销售一空。另一个可以说明节前楼市需求旺盛的案例,出现在滨湖区。这个楼盘南临巢湖,加推260余套。由于赶上了返乡置业潮,且地段良好,1小时销售160套。

  据合肥家园网数据,从去年“金九银十”后,合肥楼市商品房月备案量快速上升。去年10月,合肥市商品房备案量9154套,其中住宅5970套;11月商品房备案量迅速上升至13436套,住宅备案量上升至9102套。去年12月与今年1月,合肥市商品房备案量均超过12000套,住宅备案均超过8000套。

  巢湖旁一大型项目推出了新春购房节,85~140㎡、60~220㎡及46~60㎡户型,覆盖住宅大户型、商业、精装小公寓。而本土一家实力房企则在春节期间推出18盘联动活动,购房价4600元/㎡起,在周一手房均价8000元朝上的市场背景下,这样的价格极具吸引力,也能看出房企抢夺春节档期的决心。

分享到:
(责编:吴西露、苏恒)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    热点推荐|图说天下

    "国民媳妇"现状揭秘 "国民媳妇"现状揭秘 郑爽整容前生活照郑爽整容前生活照

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖