人民网>>安徽频道>>文化体育>>健康

六旬老汉在路边小店买"伟哥" 吃后致血管破裂

2015年02月13日06:16    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:六旬老汉在路边小店买"伟哥" 吃后致血管破裂

  淀粉和西地那非用手一拌

  假伟哥成本不到一毛

  今年1月11日,长兴警方和长兴市场监督管理局的稽查人员前往河南周口查取证、摸排,于2月2日抓获了生产、销售有毒有害食品的高某以及高某的同伙王某,摧毁生产线一条,查扣生产机器五台,查获成品有毒有害性保健食品70多万粒,剩余未灌装的胶囊300余万粒,说明书及包装盒数万只。

  通过从高某处扣押的账本和她手机里的短信,民警了解到,全国有20多个省市都有她的下家,主要集中在江浙一带。而生产现场,则像是一个黑作坊。

  “我们租了一间房子,买了灌装机,淀粉和西地那非用手一搅拌,然后就装到胶囊里面,都是我一个人干的。”犯罪嫌疑人王某说,整个生产过程中没有采取任何卫生措施,没有营业许可证和卫生许可证。

  “这些有毒有害性保健食品一旦流入到市面上,危害非常大。”长兴县公安局食药环大队民警鲍健健说,这些有毒有害性保健食品通常按粒卖的,成本不到一毛,但消费者要花十元到三十元不等的价格购买,整个销售过程可以说是暴利。

上一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    热点推荐|图说天下

    "国民媳妇"现状揭秘 "国民媳妇"现状揭秘 郑爽整容前生活照郑爽整容前生活照

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖