人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

春晚三次彩排张靓颖张杰退出 开心麻花作品重换

2015年02月12日08:16    来源:环球网    手机看新闻

张靓颖张杰

昨日,央视羊年春晚进行第三次大联排,“鲜肉组合”鹿晗、吴亦凡、陈伟霆及陆毅一家亮相。由于第二次联排严重超时,本次联排歌舞和语言节目都进行了“瘦身”,其中,张靓颖、张杰合作的作品《燕归巢》并没有出现在节目流程单里,两人已证实将无缘本届春晚;此外,“开心麻花”沈腾、马丽此前准备的讽刺小品《投其所好》也被毙,两人目前正在和春晚剧组一起商量新的小品替选方案。

再减员

张靓颖张杰退出 开心麻花作品重换

本次联排共有38个节目亮相,其中,歌舞类节目22个、语言类节目10个、杂技魔术创意类节目6个,总时长为4小时50分钟。相比上次联排,少了四个节目,其中就包括由人气歌手张靓颖、张杰合作的歌曲《燕归巢》。对此,双方表示,不管上或不上,他们都会尊重春晚大局。为了弥补遗憾,两人会为这首歌录制一个录音室版本,并在春节前推出,让这首歌在过年期间能够陪伴歌迷。

下一页
分享到:
(责编:黄丽丽、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    热点推荐|图说天下

    "国民媳妇"现状揭秘 "国民媳妇"现状揭秘 郑爽整容前生活照郑爽整容前生活照

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖