人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>合肥经济技术开发区

经开区官方微博蝉联合肥年度影响力政务微博

2015年02月11日14:22    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

2月10日,合肥市第二届网络春晚在合肥广电中心上演。晚会除表演了精彩的文艺节目外,还发布了“2014合肥年度影响力政务微博”,我区新浪官方微博(合肥经开区)继去年之后,再次被评为合肥年度影响力政务微博。

近年来,我区主动呼应互联网时代发展大势,积极建设新媒体平台,更好的服务项目、服务企业、服务群众。截至2月10日,我区人民网官方微博累计发布微博1600多条,粉丝超过7万多人,新浪官方微博累计发布微博3200多条,粉丝超过1.4万人,腾讯官方微博累计发布微博1700多条,粉丝1.7万多人,三大微博粉丝数量累计已超过10万人。

同时,经开区官方微信(hefeijingkai)自2014年9月正式上线以来,已发布各类信息1000多条,粉丝已逾1000多人。近日,官方微信升级了服务内容,优化了版面设置,新增“经开招聘”版块,主要为企业提供招聘信息发布、用工宣传、业务指南等服务,为求职者提供就业推荐、政策咨询、职业指导等服务,吸引了更多的粉丝关注。

当前,我区微博、微信等微平台已在信息公开、引导舆论、倾听民声、树立形象等方面发挥着重要作用,已逐渐成为改善互联网舆论生态,凝聚网络“政”能量,打通“两个舆论场”的主阵地。(经开区)

分享到:
(责编:黄丽丽、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    热点推荐|图说天下

    "国民媳妇"现状揭秘 "国民媳妇"现状揭秘 郑爽整容前生活照郑爽整容前生活照

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖