人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>宣城

宣城:开通直达包车  保障农民工返乡返岗

2015年02月11日08:26    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:宣城:开通直达包车 保障农民工返乡返岗

“你好,陈师傅,今年又坐你的车哦!”在浙江黄岩务工的宣城市周王镇胡师傅拎着重重的行李,登上宣城市鳄湖旅游运输公司“农民工返乡”直达包车,热情地与驾驶员打招呼,脸上洋溢着回家的喜悦。

春节临近,外出打拼的农民工兄弟归乡心切,但每逢春运,由于客流增加,运力紧张,不少农民工兄弟因此忧心忡忡。宣城市鳄湖旅游运输公司了解到黄岩、上海、苏州、台州等地是我市农民工主要的打工目的地,便主动与当地客运企业协作,为返乡民工开通客运包车。

据悉,按照宣城市交通运管部门的统一部署,该公司调配充足运力,已连续三年组织开通“农民工返乡”直达包车,深入民工所在的厂矿企业,减少购票、候车、换乘等一系列费时费力环节,接送农民工兄弟回家过年。

截至2月8日,已发送“农民工返乡”直达包车20台次,接送民工820余人次。春节过后,该公司还将组织“农民工返岗”直达包车,深入我市民工集中的镇村,为广大农民工兄弟提供方便、快捷、优质的上门包车服务。(宣城新闻网)

分享到:
(责编:张俊、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    热点推荐|图说天下

    "国民媳妇"现状揭秘 "国民媳妇"现状揭秘 郑爽整容前生活照郑爽整容前生活照

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖