人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

上铺小哥个人资料曝光 已有女朋友噗(组图)

2015年02月10日13:23    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:上铺小哥抢镜走红 个人资料微博照片遭扒皮(组图)

上铺小哥抢镜走红 人家是飞行员已有女友(组图)

  2014年12月8日,微博名为“皓哥没sei了”的网友上传了一段室友扮成如花的恶搞视频,却被上铺呆萌小鲜肉抢镜,据说看这个视频的人,眼睛会一直盯着那位上铺小哥!萌呆小哥“Mr小博03”的微博一夜之间走红网络,涨粉数万,后援会都有了!原来,这个上铺小哥是飞行学员,名叫邢远博。随后,邢远博成为网友热搜的对象,还登上了热搜榜,其个人资料微博照片遭扒皮。

  无心插柳柳成荫,这个恶搞视频的男主角不是上铺小哥,但是却意外令他走红。也难怪这个小哥会走红,毕竟他长得呆萌又帅气,的确是不少女士朋友们喜欢的对象。据说,看了这个恶搞视频,不少女士都对他心动着迷了。

  据说看这个视频的人,眼睛会一直盯着那位上铺小哥!据悉,上铺小哥,名叫邢远博,93年,黑龙江人,毕业于北京航空航天大学,就职中国南方航空集团公司,是一名飞行员,已有女朋友。

  8日下午,邢远博发布微博,“感谢大家支持,受宠若惊,我只是一个普通的飞行学员,平时也不怎么用微博,真的不是不回信息和不关注大家,后来实在是太快了有点儿反应不过来,这两天我见识到微博的强大了,谢谢你们喜欢,更要感谢刀哥卖力表演@本超的超人计划@皓哥没sei了”。网友纷纷回复,大赞其呆萌可爱。

下一页
分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    热点推荐|图说天下

    "国民媳妇"现状揭秘 "国民媳妇"现状揭秘 郑爽整容前生活照郑爽整容前生活照

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖