人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

邓紫棋绯闻男友都有谁 冯允谦个人资料曝光

2015年02月09日08:44    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:邓紫棋绯闻男友都有谁 冯允谦个人资料曝光

  近日,邓紫棋与一帮朋友到嘉年华游玩,这其中就有其绯闻男友冯允谦。邓紫棋在脸书上晒出了与便宜游玩的照片,其中自己与冯允谦都带了口罩。事后,冯允谦表示由于最近有好多工作所以戴口罩,怕会冻到。

  据了解,冯允谦与邓紫棋是在教会认识,他参加比赛的时候,邓紫棋有帮他打气过。在去年邓紫棋的生日派对上,冯允谦被邀出席过。冯允谦称她与邓紫棋只是普通朋友。

  冯允谦,1988年2月22日生于香港,香港创作歌手。2011年[1] 参加超级巨声3比赛获得亚军。2012年加盟英皇娱乐,成为英皇娱乐集团旗下Music Plus Label 的歌手,同年11月30日推出首张专辑《今天开始》。2013年10月25日冯允谦推出第二张专辑《值得爱》。2014年9月推出第三张专辑《The In-Between》。

  邓紫棋原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海。中国香港创作型女歌手。4岁移居香港。5岁开始尝试作曲及填词,13岁通过8级钢琴。2015年1月22日,央视春晚官方确认邓紫棋加盟2015央视羊年春晚。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    热点推荐|图说天下

    四爷若曦恩爱瞬间四爷若曦恩爱瞬间 昆凌14岁旧照曝光昆凌14岁旧照曝光

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖