人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>芜湖

芜湖交警书写交通安全春联送民工

2015年02月06日08:35    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:芜湖交警书写交通安全春联送民工

连日来,市交警支队组织有书法爱好的民警走进市区各大工地挥毫泼墨,将交通安全宣传内容融入春联当中,送给即将回家过年的农民工。

2月3日,在市世茂滨江花园一处在建楼盘工地上,数名书法爱好民警当场书写,半天时间现场书写的100余副春联被派送一空。春节前,市交警部门还将在各县区开展送春联活动。“回家过年时,我要把交警为我写的平安祝福春联挂起来。”刚刚从江苏省徐州市来芜湖务工的张女士激动地说,她还要请交警帮忙多写两副春联,回家送给亲朋好友。

据了解,市交警支队“平安送祝福,春联贺新春”活动已连续开展12年,每年向市民派送了3万多副春联。交警以活动为平台,向广大农民工宣传交通安全知识。(芜湖日报 记者 吕毅)

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    热点推荐|图说天下

    四爷若曦恩爱瞬间四爷若曦恩爱瞬间 昆凌14岁旧照曝光昆凌14岁旧照曝光

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖