人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>怀宁县

怀宁打击非法生产经营烟花爆竹行为

2015年02月05日14:58    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:怀宁打击非法生产经营烟花爆竹行为

  春节临近,又到生产销售经营烟花爆竹旺季,怀宁县开展打击非法生产经营烟花爆竹专项行动,进一步规范烟花爆竹经营市场。

  该县一是打击利用退出的烟花爆竹生产企业原址进行生产烟花爆竹行动;二是打击在传统产区和曾发生事故的地区继续从事非法生产烟花爆竹活动;三是打击非法运输烟花爆竹行为;四是打击批发企业和零售经营网点违规超量储存、异地非法储存以及销售非法生产渠道提供烟花爆竹的行为。

  该县按照政府负责、属地管理、部门配合的工作机制和“党政同责、一岗双责”安全生产责任制的规定开展工作,各乡镇政府组织力量全面排查,发现有非法生产经营行为,果断采取有力措施予以打击。县监察、公安、教育等部门和单位积极支持和配合乡镇政府工作。县“打非”领导小组及其工作机构按照“四不两直”工作法对全县开展专项行动情况加强督查,对非法生产经营烟花爆竹重点对象依法依规进行查处。(怀宁新闻网)

分享到:
(责编:张俊、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    热点推荐|图说天下

    四爷若曦恩爱瞬间四爷若曦恩爱瞬间 昆凌14岁旧照曝光昆凌14岁旧照曝光

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖