人民网>>安徽频道>>财经资讯>>财经

安徽省成立企业风险研究会

2015年02月04日08:46    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:安徽省成立企业风险研究会

  1月31日,安徽省企业风险研究会成立,目的是研究企业风险防范,帮助企业预测风险,引导企业规避风险。

  企业在经营过程中,面临着市场、融资、管理等各种风险,据了解,安徽省企业风险研究会是由从事财税、金融、法律、保险、人社及保障相关的专业人士与企业风险预测、防范、管理单位自愿组成的全省性、学术性、非营利性社会组织。对企业风险进行分析、研究、诊断、测评和预警,提高企业的风险管控能力,对企业提出的各种风险给予咨询解难、释疑解惑并跟踪服务,组织专家提出解决建议,推动企业健康持续发展。(记者 张永)

分享到:
(责编:范晓琳、苏恒)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖