人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

李宇春现身机场获粉丝热情接机 林忆莲无人问津

2015年02月03日09:05    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:李宇春现身机场获粉丝热情接机 林忆莲无人问津

李宇春现身机场获粉丝热情接机林忆莲无人问津

  李宇春粉丝疯狂,林忆莲冷冷清清

  日前,刚刚录完真人秀节目《奇妙的朋友》的李宇春,马不停蹄从广州赶到合肥,参加2015安徽卫视春晚的录制。与此同时林忆莲也同时抵达。不过据透露,相对于李宇春有大批歌迷接机,接待林忆莲的只有工作人员,场面略显尴尬。

  当天中午,“玉米”们早早从四面八方赶到合肥机场,手捧鲜花和礼物,高举灯牌,围堵在到达大厅出口。大约一小时后,李宇春戴着墨镜、身穿黑色羽绒服现身。刚开始排好队伍的粉丝突然散开追着李宇春,场面一度难以控制。林忆莲与李宇春脚前脚后走出机场。相对于李宇春被粉丝簇拥的大排场,林忆莲这边却颇为冷清,林忆莲一行人快步走出机场,直奔停车场。而在当天晚上的录制中,虽然林忆莲和李宇春都同样演唱了三首歌,但李宇春出场时人气很高。而林忆莲在演唱《至少还有你》时,也引起了全场观众的大合唱。

  另悉,Rain也将为安徽春晚独家献唱包括《30 sexy》在内的3首歌曲,劲歌热舞相信将引爆全场。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖