人民网>>安徽频道>>江淮传真>>社会法制

黄牛藏身网吧 大肆倒卖火车票

2015年02月03日07:15    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:黄牛藏身网吧 大肆倒卖火车票

  宿州埇桥区一个不起眼的网吧内,却有人利用互联网大量预定囤积火车票,非法倒卖牟利。昨日,记者从蚌埠铁路警方获悉,民警近日成功捣毁了该倒票窝点,并抓获一名“黄牛”,而此前其已订购车票107张。

  1月14日凌晨,蚌埠铁路警方网络监控民警在上网巡查中发现,位于宿州市的一个IP账户,出现了利用3个12306账号反复订票的情况,涉嫌倒卖火车票,于是立即展开侦查。

  铁警很快确定嫌疑人藏身于埇桥区一个网吧内,并将其抓获。根据警方审讯,嫌疑人金某利用网吧作掩护,通过互联网大量预定囤积车票,再用平时收集或是捡来的身份证将车票购入。

  初步查明,金某自去年12月从事倒票活动以来,已经陆续通过互联网订购车票107张,多为前往北京、广州等热门方向,涉案金额5400余元。目前,金某已被拘留,等待进一步调查处理。(安徽商报 记者 李萌)

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖