人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>镜湖区

张冬云视察指导镜湖区社会管理综合治理工作

2015年02月02日17:25    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:省委政法委副书记张冬云视察指导镜湖区社会管理综合治理工作

  1月30日上午,省委政法委副书记张冬云一行在省综治办协调处处长江良,省防范办综合处处长余永东,市委常委、政法委书记张峰,市委政法委副书记、综治办主任周晓梅及区委副书记、区长孙跃文,区委常委、政法委书记杨建伟,区综治办负责人陪同下,视察指导镜湖区社会服务治理网格化信息化应用、平安区建设以及社区综治基层平台建设等工作。

  张冬云一行先后参观了弋矶山公共服务中心和区市民服务中心,观摩了社会服务管理信息化窗口建设,详细了解了镜湖区社会管理综合治理基本情况和市民服务中心服务平台情况,以及社会治理网格化信息化工作运用情况;观看了社区服务管理一站通服务平台、网格化管理平台、消防数字网格化管理平台的构成、运作以及网格员的分布和工作情况,就信息化系统的平台建设、信息采集、运行维护等进行讨论交流。张冬云对镜湖区在综治工作平台和平安建设方面取得的成绩予以高度评价。

  近年来,镜湖区以深化推进“平安镜湖”建设为重点,不断提升人民群众安全感和满意度,努力打造安徽省“社会秩序最好的中心城区”,提升社会治理现代化水平,为全区经济社会发展营造了平安稳定的社会环境。(邵欣)

分享到:
(责编:范晓琳、苏恒)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖