人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

周杰伦成"好声音"最年轻导师 媒体揭加盟幕后

2015年02月02日16:31    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

原标题:周杰伦成"好声音"最年轻导师 媒体揭加盟幕后

原标题:周杰伦成“好声音”最年轻导师 媒体揭秘加盟幕后

周杰伦(资料图)

《中国好声音》昨日公布第四季首位导师人选,新婚不久的周杰伦确认加盟担任首位导师,成为继刘欢、那英、庾澄庆、杨坤、张惠妹、汪峰、齐秦之后,第八位《中国好声音》导师,也是节目有史以来最年轻的一位。

节目组如何请到周天王?

“好声音”宣传总监陆伟给出了答案:“我们一直和周杰伦保持密切联系,他自己也十分关注‘好声音’,尤其‘好声音’在台北小巨蛋的演出非常成功,让他印象深刻。在周杰伦香港演唱会期间,我们特地飞到香港,看了演出,和周杰伦达成初步意向。最近,我们又飞到台北,正式确定他当导师。”

下一页
分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖