人民网>>安徽频道>>安徽民营经济网>>新闻资讯

滁州:谋划实施“六大行动”

2015年01月30日14:51    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

近日,滁州市经信委认真组织学习贯彻市委五届九次全会精神,围绕市委提出的重点工作积极谋划近中远期工作目标。

按照“三个发展”要求和全会确定的目标任务,市经信委今年将实施重点项目推进行动、信息化引领行动、创新驱动发展行动、绿色低碳发展行动、品牌质量提升行动、民营经济政策落实行动六大行动,确保全市工业经济又好又快发展。一是积极承接央企和知名民企转移,大力招引外资企业来滁投资;抓好百个亿元项目竣工及达产;重点抓好10大新建项目。加大技改投入,实施重点技改项目300项以上,完成技改投资320亿元以上。二是促进信息技术在企业的广泛应用、深入应用、创新应用,推进信息化和工业化两化深度融合。三是加快创新平台建设,今年培育省级企业技术中心5家,市级企业技术中心20家,全市各类企业技术中心达228家。四是实施绿色低碳发展行动,加强工业污染治理,全面推行清洁生产。五是以“政、产、学、研、金”开放式创新系统为支撑,重点推广和培育品牌企业。六是进一步营造有利于民营经济健康发展的良好氛围,力争2015年新增个体工商户20000户,私营企业4000家以上。(滁州在线)

分享到:
(责编:黄艳、金蕾欣)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖