人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《奔跑吧兄弟》第二季嘉宾 陈赫王宝强或换人

2015年01月27日05:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《奔跑吧兄弟》第二季嘉宾 陈赫王宝强或换人

  浙江卫视大热综艺《奔跑吧兄弟》于1月16日迎来了收官战。开播至今,跑男团七位成员(邓超、Angelababy、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝) 给观众制造了无数笑料,第二季将于春节后开始录制,于4月播出。这也自然迎来了观众们最关心的话题:跑男团会换人吗?谁会成为第二季嘉宾呢?据网友推测, 王宝强将带儿子参与《爸爸回来了》第二季,档期上无法配合跑男,有很大的可能将被替换。另几位跑男最近在受访时也没给出明确的表态。而此时,网上已经流出了第二季的嘉宾名单……

  王宝强因录制《爸爸回来了》第二季,或将无法参与《奔跑吧兄弟》第二季,网传他的位置将由罗志祥、陈建州、彭于晏三人中的一个来取代,其中可能性最大的要数黑人陈建州。陈建州原本就以嘉宾身份录制过跑男,且有很强的综艺感,再加上范范刚生了两个小baby,超级奶爸应该不会放弃这个赚奶粉钱的好机会。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖