人民网>>安徽频道>>江淮传真>>本网特稿

2014新浪安徽微博之夜开幕 人民网安徽频道获殊荣

2015年01月25日10:21    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网合肥1月25日电 (李家林)24日晚,由微博、新浪娱乐主办,新浪安徽承办的2014安徽微博之夜在合肥大剧院盛大开幕。约2000名各界精英、微博达人出席此次盛典,现场精彩纷呈的活动,引得网友纷纷“点赞”。现场还公布并颁发了6项大奖,人民网安徽频道官方微博获2014安徽年度影响力媒体微博殊荣。

在刚刚过去的2014年,微博继续改变着人们的工作和生活方式。新浪安徽在网友广泛参与投票的基础上,评选出了2014年度安徽影响力媒体官博、年度影响力校园微博、年度影响力政务微博、年度微博榜样、年度微博风尚人物、年度品牌价值微博六项大奖,颁发给了在微博上有显著表现的政府、企业、媒体、公益团体和个人。

其中,@人民网安徽频道与@安徽日报等荣获2014安徽年度影响力媒体微博称号。当晚,@人民网安徽频道发布微博:“2014安徽微博之夜刚刚公布了2014安徽年度影响力媒体微博,有咱们 @人民网安徽频道 ,谢谢大家的投票、支持,下周开始发奖品”。

活动当晚,各种精彩节目轮番上演。“沈眉庄”斓曦、青春偶像李茂、健身达人顾又铭等带来了一系列精彩节目,亮点不断。


除文艺表演外,安徽省书法家协会副主席陈建国、中国书法家协会会员欧新中、国际中国美术家协会会员俞克勇等10位书画界人士现场挥毫泼墨,为观众写春联。中国美术家协会会员、合肥市书画院院长、艺术学博士廖新现场作画更是此次活动的一大亮点。廖新用时3个多小时,创作了一副《踏清秋岁图》,免费送给现场观众。

在微博上,新浪安徽微博之夜成为网友热议的焦点。“2014新浪安徽微博之夜”在短时间内迅速登上了本地热门话题排行榜,网友纷纷发帖力挺安徽微博之夜,截止到晚会结束时,话题阅读量达11.5万余次。@阜阳热线阳光 :感谢新浪安徽为微博达人提供了一个相互交流、学习的网络平台恰恰是这个平台让我们的业余生活,更丰富,更精彩。

值得一提的是,微博之夜还成为微博达人结识、重逢的平台。@合肥学院那些事:看到很多微博界的小朋友,(原来)在微博上只闻其才,不闻其人。

分享到:
(责编:金蕾欣、张磊)
热图


    注册/登录
    发言请遵守新闻跟帖服务协议   

    使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言

    >热点扫描

    点击排行|时尚大片

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖