人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>定远县

定远义工协会举办五周年庆典活动

2015年01月19日16:36    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 1月18日,定远义工协会成立五周年庆典活动隆重举行。县委常委、县委办主任陈国祥,县人大常委会副主任王秀平出席,县委宣传部、公安局、城管局等单位相关负责人,定远热线网友、义工协会成员以及爱心企业代表参加大会。

县民政局向义工协会赠送锦旗

定远义工协会向爱心商家代表颁发聘书

“定远热线”自2009年创办以来,快速成长,一线连起了我县的市井百态、人文美食、方方面面,各个版块精彩纷呈,网站访问量达到万数,会员数超过20万;“定远义工协会”自成立以来,义工的爱心洒满了我县的每一个角落,会员已有数百人。

陈国祥代表县委祝贺定远热线和义工协会成立五周年,他说,五年来,义工协会传递爱心,让广大弱势群体感到了温暖,弘扬了正能量,祝愿定远热线和义工协会越办越好,并提前给大家拜年。

定远热线和义工协会代表感谢一直以来关心和支持定远热线和义工协会工作的各界人士,表示新的一年将坚定信心,将定远热线、义工协会建设成为我县优秀的地方门户网站和传播爱心的公共平台,为我县经济发展贡献力量。

活动为优秀义工、版主进行颁奖;王秀平向义工协会代表授旗;县民政局向义工协会授予锦旗;义工协会现场向拂晓乡敬老院捐赠100件棉衣;活动还为大家奉上了精彩纷呈的文艺表演。(王蕾)

分享到:
(责编:黄丽丽、张磊)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖