人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>合肥高新集团

修订制度 完善管理

2015年01月13日14:42    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:修订制度 完善管理

  为有效促进公司管理活动的开展,使员工工作效能再提高、效率再提速、效果再提升,真正达到“三效统一”,公司法规稽查部牵头对公司财务管理制度、违纪行为惩处等相关制度进行了修订、补充和完善。

  今年11月,公司法规稽查部在平时收集公司出台的法律法规的基础上,认真总结公司制度的不足,组织专人对公司制度进行认真梳理完善。结合公司发展需要,在原有下发制度的基础上修订了:《财务管理制度》、《低值易耗品管理办法》、《后勤事务岗及公交车驾驶岗违纪处罚管理规定》等四项制度。修订后的管理制度将更加适合公司发展需要,进一步推进公司管理工作规范化、制度化,为公司在2015年实现管理标准化奠定坚实的基础。

  此次管理制度的修订是健立和完善公司的各项规章制度,形成科学合理的管控流程;进一步加强和规范企业管理,确保各项管理制度得到严格贯彻执行,形成完整的现代企业管理体系。(高新集团)(吴琼)

分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖