人民网>>安徽频道>>财经资讯>>证券观察

沪股通再现净卖出

2015年01月13日08:43    来源:中国证券报    手机看新闻
原标题:沪股通再现净卖出

  昨日,沪股通单日额度第二次出现卖盘大于买盘的情况,且额度余额占比达108.72%,创下历史新高。

  与一直以来沪港通使用情况“北热南冷”格局不同,昨日,沪股通出现了11.33亿元的净卖出,当日余额为141.33亿元,额度约占比达108.71%,该比例也刷新了2014年12月30日首次出现净卖出时的104.85%;与此同时,港股通昨日的余额为96.30亿元,余额占比91.71%,较上周五小幅提升。

  与额度使用情况类似,昨日AH两市大盘也呈现出“沪弱港强”的格局。上证综指昨日低开低走,盘中一度出现急跳水,并大跌近3%,尾盘直线拉升才使跌幅有所收窄,最终报收于3229.32点,下跌1.71%,下破10日均线。恒生指数则小幅高开后震荡走低,午后上演“海底捞月”戏码,最终上涨0.45%,报收于24026.46点,站上了120日均线。由此,恒生AH股溢价指数昨日下跌0.55%至127.78点。

  标的股方面,港股通标的中的洛阳玻璃股份 、中国北车、中国南车、上海电气等跌幅位居前列,分别下跌12.06%、6.70%、5.43%、3.68%;对应到A股中,洛阳玻璃 、上海电气、中国北车、中国南车也分别下跌了10.03%、6.48%、5.33%、1.36%。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖