人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

陈楚生三亚演唱会舞美图曝光 重金打造"生命之树"

2015年01月13日08:49    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:陈楚生三亚演唱会舞美图曝光 重金打造"生命之树"

华谊兄弟旗下实力音乐唱作人陈楚生,即将于2月5日在家乡海南三亚举办“一见如故”巡回演唱会。今日,华谊音乐正式对外发布了一组三亚演唱会的舞美效果图。首次在家乡开唱的陈楚生十分重视演唱会的每一个环节,在舞美方面放胆玩创意,高科技的舞美特效,极具视觉效果的立体大屏幕,都将带给家乡歌迷非同以往的视觉冲击。

陈楚生“一见如故“全国巡演三亚专场为了能够让家乡歌迷感受到最具震撼的舞台效果,舞美将延续北京演唱会的精髓并且再度升级。在灯光方面,灯光造型主次分明,绚丽多彩。LED显示屏幕将结合灯光,配合每一首经典歌曲产生奇妙的光影视觉,令现场极具视觉冲击力。

在舞美方面,北京演唱会上的“生命之树”的“真身”也将搬到三亚演唱会的舞台上,舞台正中央“生命之树”外观宛如树的形状,随着不同的音乐节奏,将会变化出不同的精彩画面。对于为何要将演唱会的整个舞台以“生命之树”的元素来构建,陈楚生透露:“小时候想过,以后要种一棵会发光的树,然后不管天有多晚,都可以在树下弹吉他”。随着陈楚生在音乐道路上越走越远,这颗“树”也越长越大,它不仅象征着陈楚生儿时的梦想,也代表了他音乐的生命一直不停的茁壮成长。

据悉,陈楚生“一见如故”全国巡演三亚专场暨陈楚生家乡演唱会即将拉开大幕,为了确保此次演唱会的成功举办,演唱会组委会专门设置了门票销售专线:400-6544-333。2月5日就让我们穿过这个繁荣喧嚣的城市,静静聆听来自陈楚生内心的声音。

分享到:
(责编:黄丽丽、苏恒)

探秘世界著名十大古墓

你不曾见过的梦露

毛主席时代的“美图秀秀”

锋菲候机室亲热照片曝光

《清明上河图》的五大谜团

熊乃瑾整容前后对比照曝光

盘点全球奇葩的炫富故事

《神雕》10大爆笑穿帮镜头

20种常见食物 多吃会中毒
  • 新浪微博
    新浪微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

点击排行|时尚大片

24小时排行 | 新闻频道留言热帖